Abdurrahman Islamic School dan Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau Gelar Sunatan Massal
Spread the love

Lubuklinggau, 09 September 2023 – Abdurrahman Islamic School dan Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau menggelar sunatan massal gratis dalam rangka Hari Jadi Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau ke-Satu Dekade (10 Tahun) dan peresmian gedung baru Abdurrahman Islamic School.

Sunatan massal ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 09 September 2023, di gedung baru Abdurrahman Islamic School yang beralamat di Jalan Fatmawati Soekarno Kelurahan Mesat Seni Kota Lubuklinggau. Sunatan massal ini diikuti oleh 30 anak laki-laki dari berbagai kalangan.

Sunatan massal ini dilakukan oleh dokter dan tenaga medis Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau. Sunatan massal ini juga dihadiri oleh Walikota Lubuklinggau, H SN. Prana Putra Sohe, Ketua DPRD Kota Lubuklinggau H. Rodi Wijaya serta Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah.

Sunatan massal ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Abdurrahman Islamic School dan Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau kepada masyarakat sekitar. Abdurrahman Islamic School dan Rumah Sakit AR Bunda Lubuklinggau berharap dengan sunatan massal ini, dapat membantu masyarakat yang kurang mampu untuk sunat anaknya.

#AbdurrahmanIslamicSchool#PeresmianGedungBaru#PendidikanIslam#Lubuklinggau#RumahSakitARBunda#SunatanMassal#HariJadiRumahSakitARBunda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *